коты

Я вчера вопрос решал
Кто с утра спать не давал?
За окном капель, и солнце
Через шторы бьёт в оконце
 
К нам во двор весна пришла
И тепло нам принесла
Календарь глаголит - март
Несказанно чему рад
 
Но забыл за год совсем
Он не будет без проблем
Знаю я, и знаешь ты
В марте Всем поют коты