Отнесу любовь соседу

«Встану переполнена любовью
Выскользну на двор, на "рубежи"»
[Людмила Преображенская "Если врём"]
✅✅✅
 
Вот опять храпит, как свин трёхногий.
Мне за что такая вот скотина?
Я помыла сиськи, попу, ноги,
Надушила нос и даже спину,
 
А эффекта нет... Пришёл, свалился
И сопит во все четыре дырки...
Чем перед подругами хвалиться?
Что трясла всю ночь его за шкирку?
 
Нет уж! Переполнившись любовью,
Выйду на рубеж двух огородов:
– Эй, сосед, матрасик брось на дровни,
Будем кувыркаться на природе...
 
✅✅✅
 
 
Преображенские (2023)