Сверкнул и выпал

«Но вместе мы, сверкая вопреки
Всем бедам и напастям злостным.
Мои сладкие мечты с тобой навек
Сплетенные отчаянием смертоносным.»
[Лиана Преображенская "Нам разорвать оковы из стекла"]
✅✅✅
 
Я вышла утром как-то на балкон
И в сторону тебя сверкнула скромно.
Услышала в ответ протяжный стон
И ты сверкнул, причём, довольно громко.
 
Всем бедам и соседям вопреки,
Напастям злостным, вопреки морали,
Твои сверкали драные носки
И на трусах отдельные детали.
 
Почти свершились сладкие мечты,
Но сделал шаг ко мне ты смертоносный...
Зачем же из окошка выпал ты?
Зашёл бы в гости, это же так просто...
 
✅✅✅
 
 
Преображенские (2023)