Неровенство

«Но сердце не ровняется нулю,»
[Юлия Синякова/Николь Вольт "С тобой сама себе я нравлюсь"/"В тебе я разобраться не могу"]
✅✅✅
 
Но сердце не ровняется нулю,
Квадрату катетов не ровен мой желудок…
Песать стехи я сильно так люблю,
Что от любви теряется рассудок.
 
Не ровен логарифму мой живот
И печень не ровна плюс единице…
Во мне любовь к паэзии живёт,
Такая, что ночами мне не спится.
 
Мой локоть не ровняется семи,
Простым числом не уровнять мне ногу…
Но всё же я паэтка, чёрт возьми,
Ещё стехов понапешу я много!
 
✅✅✅
 
 
2023