И будто стихи

«Я тебя почти не знаю,
И будто знаю вечность…»
[Елена Рыжакова/В.Третьякова "Романс"]
✅✅✅
 
Вот так мы жили, как и будто
Вчера, а может, даже, скоро.
Я верю, будет снова утро –
Ты не ларёк и я не сторож.
 
Тебя я, честно, знать не знаю,
Но за тобой слежу порою.
И будто, как-то, одобряю...
И что-то думаю, не скрою.
 
Самой смешно, но в этом диво –
Стехи об этом клею снова,
"И будто" так звучит красиво!
Паэт – Елена Рыжакова...
 
✅✅✅
 
 
2023