Буратины и Мальвины.

Буратины в жизни нашей
Карабасов живут краше.
Оккупируют Мальдивы
Современные Мальвины.
 
А Лиса и кот Базильо,
От финансов камарилья,
Наплевав на божий гнев,
Нагибают в стране всех.
 
Но про Карла пересуды
Словоблудить я не буду.
Для здоровья промолчу,
В иноагенты не хочу.