В душе моей закисли светляки

Судьбы густой туман -
Сгущается степенно,
В душе моей закисли светляки
И я безумством омовенный, тленно
Брожу по краю спиленной тоски
Нос холодеет, мёрзнут руки,
Надежды не отрыт топор
И хоть я мастер на все руки -
Судьбы свершился приговор.
И пяткой в грудь я больше не ударю
И кнопки в лифте больше не сожгу
Немного путаюсь в деталях -
Похоже я уже в бреду
И вот развязка: на коленях
Пытаюсь пса перекричать,
А он лохматый просит ласки
И руки пробует лизать.
Остановись хотя бы на мгновение!
Дай людям ласку проявить.
Да мой посыл безумно дерзновенный -
Не надо было кнопки мне палить.