Для скучающих..

Для скучающих в реторте,
запрягающих в узду:
седина бобра не портит,
конь не портит борозду.
 
А гитара — что гитара?..
 
Расцелованный весной,
вечер прян. Без перегара,
словно зайчик
расписной.