Сначала - гроза, а потом - пробужденье

Сначала - гроза, а потом - пробужденье
Сначала гроза, а потом пробужденье,
такое вот в жизни окно!
Ну разве бывает плохое? поверь мне! -
нам время твердит так давно.
 
Зачем усложнять? Ты живи, как живётся,
играя на скрипке своей -
сегодня поётся, а завтра всплакнётся -
все краски познать ты сумей!
 
Ведь жизнь - это время, которого нету!
Есть только сегодня! Сейчас!
Закаты - рассветы, закаты - рассветы,
приходит - уходит, а в нас,
 
А в нас остаётся то вечное где - то,
что так глубоко и внутри,
уходит с закатом, приходит с рассветом -
движение жизни, пойми!
 
Ты жизнь! Ты живое! Живое, пойми ты!
Живое движенье сейчас!
Ты радуйся солнцу! Ты радуйся ветру!
Во всём продолжение нас!
 
И слушай звучанье ты скрипки - Вселенной,
что музыкой жизни звучит
в душе твоей, здесь! Ты - одно со Вселенной!
Так было! Так есть! Просто миг!
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2014
Свидетельство о публикации №114071508624