Читая жизненные строки

Читая жизненные строки
Читая жизненные строки,
ты вдруг становишься мудрей.
Полезные все эти токи,
иди вперёд! Иди смелей!
 
Иди вперёд ты расставаясь,
с обидами из прошлых лет.
Собою в жизни оставаясь,
плохого в жизни просто нет.
 
Как маятник во сне качаясь,
ты остановишься любя.
И сердце тихое встречаясь,
обнимает каждого, любя.
 
Читая жизненные строки,
ты где - то в глубине своей,
поймешь, что мир не так жестокий -
лишь счастья миг, познать сумей.
 
Все время лечит, не печалься,
Надёжною рукой обняв,
нас тихо любит Бог, ненастья,
всё это - временная связь.
 
Читая жизненные строки...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2016
Свидетельство о публикации №116091601839