Не предам... Не забуду...

Я тебя никогда не предам.
Я тебя никогда не забуду.
Разбирая слова по губам,
Их стихами записывать буду.
 
Я тебя расспрошу обо всём:
Что тревожит, что душу печалит?
Мы с тобою по жизни вдвоём
Не сегодня идти начинали.
 
Путь, что пройден тернист и не прост.
Он отмечен уверенным шагом.
Постарели, уменьшился рост...
Всё вернуть неподвластно и магам.
 
Не грусти! В этой жизни земной
Есть любовь нам в подарок с весной!