Мы живём чтобы работать

Мы живём чтобы работать
И работаем чтоб жить
А в конце нас ждут погосты
С ямой разной глубины
Распадёмся на частицы
Превратимся в пыль из звёзд
И возможно возвратимся
В место где всё началось