Ангел хранитель

Мой ангел хранитель устал от меня
И крылья его опустились
Но всё же не может он бросить меня
Пока я живу в этом мире
С рожденья носил он меня на руках
На миг даже не опуская
А я в это время всё жил веселясь
О нём даже не вспоминая
Он знаки давал, как мне надобно жить
Во снах достучаться пытался
А я веселясь прожигал свою жизнь
О нём даже не вспоминая
Но годы прошли и веселья уж нет
Стал стар, и финал уже близок
И я наконец всё же вспомнил о нём
Но видимо он не увидел.