И вот закончен снова длинный стих...

И вот закончен снова длинный стих...
И вот закончен снова длинный стих.
Рукой слегка коснулась жирной точки.
Вздохнула тихо, музу отпустив.
Глаза прикованы к последней строчке.
 
От возбужденья кончики дрожат…
Слова летели только снегопадом,
Как свеж и чист был мыслей аромат!
Я глажу лист в молчании отрадном.