Мне в помощниках чудо=Природа

Мне в помощниках чудо=Природа
Мне в помощниках чудо- Природа:
Вольный ветер и моря прибой,
Звездный бархат небесного свода
И Галактики нашей настрой...
 
Волны шепчутся между собою,
Свой восторг и привет они шлют...
Полноокой любуюсь луною,
Звезды сверху метафоры льют...
 
Вдохновенье меня накрывает,
Я с волненьем беру карандаш,
Красота внутрь меня проникает,
Как волшебен природы пейзаж!
 
Возникает вмиг первая строчка,
Вслед за нею вторая летит...
Не хватает уже мне листочка,
А внутри всё пылает, горит...
 
Шаловливо мне звезды мигают,
Лунный свет освещает мне лист,
Ветер шалый, прибой помогают,
Запах моря, он свеж и душист...
 
Наконец-то последняя точка...
Полной грудью свободно дышу...
Хороша как ты, летняя ночка!
Я сижу, уходить не спешу...