Я напишу тебе...

Я напишу письмо про май весёлый,
Про берег в одуванчиках за школой,
Про лиственницы в шишечках весенних,
Про птичье восхитительное пенье.
Ещё о том, что солнышко сияет
И тёплым светом землю обнимает.
И напишу в конце над между прочим,
Что по тебе скучаю очень-очень.
 
23.05.2024.