Ты

Город, чуть вздыхая засыпал,
Шторами закрывшись от луны.
Уходила суета в астрал.
Засыпала на кровати ты.
 
Как же ты прекрасна в свете звезд,
Как мила без лишней суеты.
В твоей жизни я незваный гость,
Подаривший первые цветы.
 
Ты ж мне подарила тишину.
Подарила нежность и покой.
В моем сердце тронула струну,
И я понял - заболел тобой!
 
Солнышко над городом встаёт.
Гасит фонари старуха ночь.
Мне сегодня снова повезёт.
И уйдет тоска из сердца прочь!