Конец

Закончив мы главу вторую,
Закинем книгу на чердак.
Помянув страсть и спесь былую,
Оставим в прошлом мы бардак.
 
Никто не знает, как бы было,
Чернил для книги я имей,
Рефлексий ветхая могила
Утонет в юности моей.