Чего же вы так испугались?

От всех болезней вас излечат,
Прибором  медицинским новым,
Поверьте, что не покалечат,
Будете  сильным и здоровым. В рекламе он всё время новый 
И совершенно безопасный,
Как аппарат он прямо  клёвый
 И к медицине весь причастный. Звоните первым, вам со скидкой,
Получите ещё подарок,
Доставят на дом и с улыбкой,
В коробочке и без помарок. Готовьте деньги  по - быстрее,
Звоните в офис,  вас заждались
 И раскошеливайтесь  смелее,
Чего же вы так испугались?