Кот следит за собой

Кот следит за собой
Я слежу за собой,
За тобой, за котом,
За столом, на котором в работе
Я слежу за собой,
Проверяю потом
Сам себя и все то, что приходит.

Ты следишь за собой
И за мной, и котом,
За лицом, волосами твоими,
Чтоб следил за тобой,
Чтобы я своим ртом
Говорил, что ты очень красива.

Кот следит за собой,
За тобой и за мной,
Он следит, но задумал другое.
Хочет жить, как король,
И внушил нам любовь,
Чтобы слуг у него было двое.