Молодость и мудрость - разговор

Молодость и мудрость -  разговор
Молодость - бушует кровь,
а постарше - мудрость.
Всё отдал бы за любовь! -
мнимую, кому - то.
 
Не дотянуты слова,
а слова простые.
С нами молодость жива!
В годы золотые!
 
Всё отдал бы за любовь!
А постарше - мудрость.
Успокоив, в жилах кровь,
миг творим как буд - то.
 
Изучая тишину, каждого мгновенья!
Новой свежести волну
и души сплетенья.
 
Как узнать, кто прав? Кто нет?
Жизни нашей вторя...
Иногда, прожив сто лет,
не познаешь воли.
 
Молодость внутри жива
каждого, в столетья
лишь летящий, кружева
не познает эти.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2017
Свидетельство о публикации №117030103005