Познав себя - познаешь Бога

Познав себя - познаешь Бога
Познав себя - познаешь Бога,
ведь он во всём - твоя любовь,
твоя и боль, твоя дорога,
твоё сражение с собой.
 
Твое смешного детства нити,
твои поступки и мечты,
твои...и череда событий,
в котором были "я и ты".
 
Твои поступки огорчений,
твои сомнения - мечты,
и много разных приключений,
листвою свежести, где ты.
 
Корсет ненужных обещаний,
травою прорастет, в любовь...
Мы много спим во тьме желаний,
поступками срывая боль.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2016
Свидетельство о публикации №116032502116