Это кто у нас на фото

Мы скандальные гитары поменяли на ножи.
Нашу молодость толкнули и теперь она лежит.
На просёлочных дорогах, на разбитых большаках,
Недоверчивая к Богу, не убитая пока.
 
Чёрствогрязная работа разгребать чужих парней.
Это кто у нас на фото, отстрелялся дуралей.
Твоя мамка будет плакать, обвиняя нас во всём.
Глиной сглаженная плаха, пустотой укрытый дом.