Качаются качели

Качаются качели
Качаются качели июль и детвора
играет с колыбели у старого двора.
Когда-то я там бегал день, ночью напролет,
зимой катался с горки, долбил холодный лед.
 
Годочки пролетели, вот сам уже отец,
меня сменил сынишка, чудесный мой малец.
Как время без размерно съедает жизнь людей,
качаются качели и в памяти моей.