О. Филатовой

О. Филатовой
Дух времени кадит над головою.
Случаются потери в жизни так.
Играет человек своей судьбою.
Нежданно попадает и в просак.
 
 
Прости, любимая, не смог я
твои надежды оправдать.
Душа, разорванная в клочья,
над телом потеряла власть.
 
Бродя - час от часу не легче -
по переулкам и дворам.
Порой с не связонною речью,
от принятых на грудь ста грамм.
 
А ты? Доверившись мне честно,
хотела искренне любить,
чтоб было всё у нас совместным,
оборвалась от счастья нить.
 
Прости теперь ты отболела,
другие у тебя мечты.
Прошу, шагай по жизни смело.
Могли стать счастливы и мы.