Переступить через себя

Переступить через себя
Переступить через себя,
И оценить надежду мира.
Родную чувственно любя,
Под властью старого банкира.
 
Держать в руках свои мечты,
Слова любви пускать по ветру.
Забыть про облик высоты,
И тлеть душой по сантиметру.
 
Узнать ненужные пути,
Найти в себе свободу тела.
И сердце чистое спасти,
Чтоб жизнь до пепла не сгорела.
 
10 мая 2024 г.