меня пьянит твоя любовь

меня пьянит твоя любовь
***
Меня пьянит твоя любовь,
И сердце просится наружу.
Моя отравленная кровь,
Разогревает жизни стужу.
 
Меня влечёт твоя душа,
И сладкий омут поцелуя.
Я замираю, чуть дыша,
Мечты заветные рисуя.
 
Меня уносит в небеса,
И обнимает нежно ветер.
Твои красивые глаза,
Меня сжигают в серый пепел.
 
09 мая 2024 г.