СЕМЬ КНИГ...

СЕМЬ КНИГ...
Что толку закрывать роман,
Вокруг уже повис туман...
Кареты,замки, короли,
Те,что в могилы полегли.

Печальный плач,безумный крик,
Шато-Гайар на миг возник.
А вот костры заполыхали,
И парижане ликовали.

Как на футболе,шум и крик,
Но короля печален лик.
Филипп напуган,онемел,
Как тамплиер проклясть посмел...

Измены,яды,палачи,
Со звоном падают мечи.
Слабеют руки,жизнь ушла,
По головам гулять пошла,

Корона проклятых династий,
Тех,что рвались так жадно к власти.
В итоге стали все равны,
И палачи и короли,

Те,кто сгорел,и кто сжигал,
Морис Дрюон всех уравнял.
Семь книг,как семь громадных рек,
Стремглав несут тот страшный век.