ПОДСЛУШАЛА СЛУЧАЙНО)))))

Я очень терпеливо ждал.
Порой столбняк одолевал
От писем тех,что я читал.
Любви поток с пути сбивал.

Не ожидал я в самом деле
Таких страстей,в столь юном теле.
Они, как адская смола,
Жгли душу иногда до тла.

Я все описывать не стану,
Кипел,подобно океану.
Семь лет прождал,как идиот,
А писем все поток идет...

Читать их больше нет нужды,
Красотке деньги лишь нужны.