ГРУСТЬ, ТОСКА И СКУКА.

ГРУСТЬ, ТОСКА И СКУКА.
Тоска взялась обеими руками,
Сжимает горло,как тисками.
Я думаю решила удавить,
Нет,лучше я начну грустить.

Играет грусть со мною в прятки,
Уж чувствую,что отдавила пятки.
Так хочется найти и растерзать,
Чтоб не мешала мне писать.

Я с грустью наигралась и с тоской,
Обеих прогнала,ведь прок от них какой?
Из шкафа оптимизм достану свой,
Он хоть и дохленький,зато такой родной.

Эй! Шебуршится кто в углу?
Ах,скука! Щас метлу возьму!
К соседям брысь!Там кот,лентяй,
С ним на диване поскучай.