УТРО ВЛАСТЬ ЗАБЕРЁТ НАД ЧАСАМИ - ( акро )

УТРО  ВЛАСТЬ  ЗАБЕРЁТ  НАД  ЧАСАМИ   -  ( акро )

Аудиозапись

РАЗБУДИ МЕНЯ ПОЦЕЛУЕМ - ( а к р о )
 
Р азбуди, ты меня поцелуем. Нежно, нежно, касаясь губами,
А мы утро своё заколдуем и оно власть возьмёт над часами.
З нать не будет, а Солнце проснулось и мы остаёмся едины,
Б удем верить, оно улыбнулось. Ты и я - это - две половины.
У тро умное шторы закроет, я уткнусь в твои плечи широкие,
Д аст покой, на него и настроит. Сны бывают такие глубокие.
И на всём этом свете мы двое позабудем на время проблемы
 
М оё счастье и рядом со мною, я не вижу причины дилеммы.
Е сть Любовь на Земле настоящая и она нас , уже не покинет
Н аше чувство, такое манящее, не уйдёт никуда и не сгинет.
Я и ты - это формула жизни. И с тобой, мы её - разрешили,
 
П уть он сложен, бывает капризный, но его мы, уже изучили.
О как мне просыпаться не хочется и рука - доверяет покоем,
Ц еловать тебя без одиночества и в морозы, и летним зноем.
Е сли я ускользну тихо, тихо, приготовлю нам утренний кофе,
Л аской встретишь свою "повариху" и не бывать катастрофе.
У тро в день обратилось чудесный - шутим и так интересно,
Е сли все поцелуи, как песня, то - полёты - они поднебесные.
М оя просьба - она появилась. Поцелуй меня сделай милость.
__________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №118051301011
 
( Муз. - Надежда Ставская - Как быстро отцвела сирень )