Осколок сна...

И белый дом из инкермана,
Обвитый гибкою лозой,
И море, с проседью тумана,
Под фиолетовой горой,
И аромат степной полыни,
И звёзд на небе мириад,
И трель невидимых цикад,
Я это помню все до ныне.
 
И Кара-Дага абрис ломкий,
Что спит у бирюзовой кромки,
 
И девочку, с которою рассвет
Встречал,
и каждый раз в ответ,
На мой вопрос, который уж не вспомню,
Смеясь, всегда мне отвечала :"Нет",
Прикрыв глаза, прозрачною ладонью.
 
Смеясь, всегда мне отвечала: "Нет",
Прикрыв глаза прозрачною ладонью...)))
__________________________________________
(Инкерманский камень, используется для строительства , назван по имени карьера в Инкермане).
К. Б. О.