Ты читаешь чужие стихи. Между строк

Аудиозапись

Твои руки- сухие как ветер- самум,
А мечты утонули в зловонной клоаке,
Так непросто в тебе этим личностям двум,
Спорят до хрипоты, и доходит до драки! Две девицы в тебе математик и прачка,
Умножаешь абсурд и стираешь следы,
А в душе- две заплаты, восторг и заначка,
В воскресенье мечтаешь дожить до среды. Ты идешь наугад. Всюду лица и спины,
Ржавый мусорный бак и летящий кулек,
И в кровавый закат устремились машины,
Ты читаешь чужие стихи. Между строк