Стих и Я

Стих и Я
Провожаю закат с подоконника котиком.
Жду девяти.
Люди с граблями, метлой на субботнике,
Вид на пути.
Промчалась вдали электричка как спичка.
Машины - угли.
Окно мой камин, он и есть моя нычка.
Где мысли легли
В слова на бумаге и где-то в овраге
Бумажные дроны.
Я их запускаю, в саду как в атаку.
Моя оборона -
Щит ноут и ручки мои как нунчаки.
Ночь будет бессонной.
 
Смотрю из камина я в мир из квартиры,
Встречаю восход.
Все на работу бегут как к кумиру,
Как будто в поход.
Так день из дня потухают все робкие.
Я снова горю.
Море идей я ловлю своей топкой,
Снова творю!
Искусство - борьба, бесконечно, за мысли.
Победа за гранью
Моего понимания жизни и смысла.
Плавильня сознания.
Появляется новая правда из вымысла
После скитания.