Счастье - десять замазаных строк

Нас с тобой разделили миры,
Шлейф пропитанных пылью столетий,
Мы с тобой - аватары игры,
Бездну лет не растущие дети.
 
Ангел, демон, - всего лишь слова,
Бьются пульсом бинарного кода,
Ты, в меня прорастая, - жива
Вне капризов изменчивой моды.
 
Гнев, любовь и разлука - узор,
На скрижалях богов пустотелых,
Ты так больно сочишься из пор,
А казалось - давно отболело.
 
Счастье - десять замазаных строк,
Десять в небо ведущих ступеней,
Элексира пьянящий глоток,
Вереница смертей и рождений.
 
Капли слёз на ресницах стихов,
Две души, переломаны крылья,
Аватары узоров и слов,
Что когда-то, до боли, любили.
 
 
Прорастает любовь сквозь гранит,
От рубцов отпадает короста,
Грань миров, истончаясь, дрожит,
Снова плоть наростает на кости.