Принят день душой... Эхо на стихотворение Есении "Благословенный день"
Ты никуда его не день,
Неси сквозь памяти рутину.
Старинный, драгоценный день,
Как антикварную картину...
................Иван Ярославов
День настал благословенный.
И в игривых он лучах...
Солнце греет откровенно...
Не опишешь в двух словах.
Но зато мой автор милый
Всё увидеть смог, понять.
Посвятил стих не унылый.
Мир сумел душой принять.
Брызнет слово с поднебесья,
Словно лучик золотой.
Эхо звонкое от песни
И размах любви земной...
День настал благословенный.
Он - слуга и господин!
Автор с лирою почтенной
Будь же Господом храним!