Родина

Ничего кроме России,
Ничего против великой страны,
Мы сплочимся в единую силу,
Дни врагов уже сочтены.
 
Не нужна нам другая культура,
Не нужна нам другая страна,
Мы - Россия, святая натура,
Наш враг - это лишь сатана.
 
Не нужна нам чужая подмога,
Сами справимся мы налегке,
Ведь Россия - наша берлога,
Мы в берлоге сильнее вдвойне!
 
Ну, а если к нам кто-то припрётся,
В спину нож аккуратно воткнет,
Он на зубы медведя наткнется
И от силы его пропадет.