Коснулся Луч листка дрожащего сейчас

Коснулся Луч листка дрожащего сейчас
Коснулся Луч листка дрожащего сейчас,
и он от радости любовью озарился.
И тонкой нотой зазвучало здесь, сейчас,
дрожащей скрипкой миг раскрылся...
 
Любви и радости полны они
в своём безмерном воплощенье!
Дрожит, сверкает он в любви.
Он - миг, прекрасное творенье...
 
И зазвучала во Вселенной нота та,
что миг любви нам открывает!
Естественная эта красота,
что струны - души задевает!
 
"Прекрасное... прекрасное...!"- звучит...
прекрасное той нотой тонкой.
И рассыпается в ночИ,
прекрасное звучанье звонко.
 
Поют, поют они сейчас.
их души - скрипки так играют...
Так благодарность в этот час
любви и Богу излучают...
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2014
Свидетельство о публикации №114091203257