Я знаю ты со мной

Я знаю ты со мной
Образовалась связь
между тобой и мной.
Так здорово теперь
нам знать, что мы одно!
 
Светлее на душе
с тобой от разговора.
Я знаю, и тебе
родная тоже снова
 
Легко и благодать,
как ангела накрыла,
печали все свои
с тобой я в миг забыла.
 
Как это объяснить?
Совсем, совсем не просто!
Как вечность ощутить,
коснулась тебя просто!
 
Слова тут не причём,
они звучат оттуда!
От голоса родное,
знакомое как буд - то.
 
Вот это очень важно,
все ценности твои,
все рушатся однажды
от голоса Любви...
 
Любви, что вечность где - то
нам бережёт века
и в души к нам стучится
с тобой издалека.
 
Прекрасное мгновенье,
когда услышишь звук
родного сердца рядом,
(тепло любимых рук)!
 
Чьих? Догадайся сам ты!
И в этом счастье есть,
и радость, что мы где - то
и в то же время здесь.
 
Услышали друг друга!
Хоть вечность велика!
Одним с тобой мы стали!
Хоть ты и далека...
 
Что разлилось в тебе
в сей миг одной струной -
"Я знаю, ты со мной!
Я знаю, я с тобой!"
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2014
Свидетельство о публикации №114073108296