Как много вокруг безусловной любви

Как много вокруг безусловной любви
Как много вокруг безусловной любви!
Могу ли я вам передать?
Как птица парю не касаясь Земли,
и чувствую я благодать!
 
Волшебное счастье пришло ко мне летом.
Такое, как море... светло.
Я чувствую вас! Даже если вы где - то,
всё утром приходит с волной.
 
И чувствую бриз ...и звучанье живое,
наверное, в ваших сердцах.
И смыть я хочу, как смывает волною
все боли, обиды и страх.
 
Как будто бы клеткой своей проживаю
событие в новой волне,
и нежность с любовью меня накрывают,
но только всё это вдвойне.
 
Тепло и любовь моё сердце ласкают,
и мысли уходят теплом.
Вот так я всё это сейчас ощущаю -
огромное Море наш дом.
 
06.07.2014