жё тэм J

Rêve de tes baisers, main dans la mienne.
"Je t'aime" - молил этих слов, но ты их не отдашь!
Fleuve sans paroles, mon amour est rien.
А я видел rêve, видел illusion, видел mirage!
 
Тень того взгляда, un destin cruel,
Mon amour se consume, en vain et, en silence.
Я ношу в себе тайну, mal eternel,
Amour impossible, blessure cicatrice...