Ах, Давид, Вы посеяли вьюгу!

Ах, Давид, Вы посеяли вьюгу!
Я хочу далеко-далеко,
где дают соловьи молоко.
 
Где коровы порхают над лугом,
где любовником буду, не другом...
 
Давид
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"
Ах, Давид, Вы посеяли вьюгу!
Почему не хотите быть другом?!
Вы спросите у женщин: кто лучше -
Верный друг или тот, дней минувших?!
 
С другом тоже коровы порхают,
И дают молоко соловьи,
Только имя не выдыхают,
Улыбнувшись в ночном забытьи…
 
Но проказить и грезить - мечтаю,
Позови, по звонку я приду!
Может, мысли твои прочитаю
Иль в поэзии мир забреду…