Ввысь

Разноцветная мысль
Устремляется ввысь.
Я готовлюсь отправиться следом.
Расправляю крыло,
Распушаю перо.
Возвращусь, где-то, ближе к обеду.
 
Непутевость идей
Без особых затей,
Оставляет меня без признаний.
Но тебе все равно,
Ты со мною давно,
Не любители мы состязаний.
 
Не ищу я чудес,
Мне хватает небес,
Не стремлюсь я повысится в ранге.
Возвращаясь домой
Обнимаюсь с тобой.
Я обычный бесхитростный ангел.