Сегодня такая луна

Сегодня такая луна
Сегодня такая луна -
Висит и глядит мне в душу.
Не спится. Стою у окна,
Наверное, просто трушу…
 
Засну - и приснишься ты,
И всё вдруг покажется явью,
И не сожжены мосты…
Я больше с собой не лукавлю,
 
И наши слова вновь просты,
И так безгранична радость…
А утром с такой высоты
Как больно мне будет падать!
 
Не спится, стою у окна,
Наверное, просто трушу…
Сегодня такая луна -
Висит и глядит мне в душу.