Лиепая

Курортный город Лиепая,
В котором мы опять вдвоём.
Ещё чуть-чуть и ночь слепая
Сожжёт зелёный водоём.
 
На улочки и перелески
Ложится времени пыльца.
И лунные лучи, как лески,
Прохожих ловят на живца.