Мечта.

Мечта.
Всё не так однозначно, как сначала считалось,
Просто я улыбнулась, а тебе показалось.
 
Не надейся, напрасно,
И тебе станет ясно, что не всё так прекрасно.
 
Конечно я скучаю по чьему-то вниманию,
Но не ты для меня мог составить компанию.
 
Не надейся, напрасно,
Это, в общем-то, ясно,
Что не всё так прекрасно.
 
В жизни всяко бывает,
Счастье вдруг наступает,
Ты не ждёшь, а оно приплывает.
 
Не надейся, напрасно,
Но не всё так ужасно
Из тумана мечта прибывает.
 
А мечта с парусами алого цвета,
Помним оба про это.
 
Не надейся, а может?
Всё мечта победит, - превозможет!
И тогда, и такое быть может.
 
(Alena Sunbeam /22.05.2024/) ✨