Эстафета

Всё сказано до нас давно -
Теперь одни лишь повторенья.
Смотрели в то же, ведь, окно
И те же были их сомненья.
 
Всем предлагают замолчать -
Раз новых истин не сказали.
Как эстафету передать -
Потомки тоже чтоб узнали?
 
май 2024