Хорошо бы

Хорошо бы, утром встать -
Солнце на небе видать.
 
Хорошо бы, чтоб в эфире -
"Всё чудесно в нашем Мире".
 
Хорошо бы, чтоб с друзьями -
Не бросались мы камнями.
 
Хорошо бы, чтоб от деток -
Беспокойства ряд был редок.
 
Много "хорошо б" в пути -
Очерёдность бы найти.
 
май 2024