Хикикомори

Если бы мог, он сбежал бы в море,
Ушел в горы или зарылся в песок.
Не спасёт даже выстрел в висок.
 
Мир давит и требует крови.
Нет веры в себя. Он попал на крючок.
Четыре стены и окно на восток.
 
В глазах пустота - отражение боли.
Общество тлеет, в агонии бьется исток.
Он двери свои закрыл на замок.
 
Таков мир Хикикомори.
 
 
© Copyright: Ольга Эль Громова, 2024
Свидетельство о публикации №124052200183