Твои карие глаза

Твои карие глаза
Твои карие глаза
так пронзили моё сердце,
и искрится бирюза
в полуночном томном свете.
 
Замираю я на миг,
когда вижу твои очи,
и мой скрытый, тихий крик
распускает песни в ночи.
 
Я люблю твои глаза.
Они стали мне родными.
А несчастная слеза
стала тайной в моем мире.
 
Я сказать тебе хочу,
что люблю тебя безумно,
но безудержно молчу,
ведь любить тебя-бездумно.
 
Ты-чужой, а я-твоя.
Я-с тобой, а ты-не знаешь,
как же больно умирать,
когда любишь и теряешь.....